第三届“政和杯”设计大赛工作推进会召开

网站首页    新闻资讯    竹艺信息    第三届“政和杯”设计大赛工作推进会召开


 

       2018127日晚,第三届“政和杯”国际竹产品设计大赛工作推进会在县林业局3楼会议室召开,县林业局领导、全县规模以上竹加工企业负责人、设计师等参加会议。


会议先由竹产业办负责人就第三届大赛相关工作情况作了汇报,汇报指出,第三届“政和杯”设计大赛在设计界具有很大的关注度,大赛官网每天的浏览量近两千人次,南京林业大学、福州大学等院校等十余所高校及设计机构已投入紧张的作品创作中,大赛工作人员已对部份提交作品进行整理归档,大赛的各项工作如期展开。


1


听取汇报后,林业局局长张胜安局长对大赛工作取得阶段成绩作了肯定,对我县竹加工企业积极投入大赛企业组的设计创作工作表示感谢,并提出,本县规模以上竹加工企业,每家必须至少提交二件大赛作品,同时还要做好产品新品发布及订货会的相关工作,全县竹产业界要通力协作,将第三届设计大赛举办好,着力推进竹产业创新发展。


2

   

    会上,各企业负责人就参与大赛的工作进展情况作了发言,并纷纷表示将加强与设计师的协作,提高企业竹产品创新设计能力,设计制作出好的参赛作品,力争在企业组的评选中摘得好名次。

 


2018年12月11日 08:02
?浏览量:0
?