第三届“政和杯”国际竹产品设计大赛作品征集加速中

网站首页    新闻资讯    推荐资讯    第三届“政和杯”国际竹产品设计大赛作品征集加速中

       第三届政和杯国际竹产品设计大赛由福建省林业厅主办,政和县人民政府承办,通过中国设计在线、中国设计网、设计之家等知名网站进行作品征集。 

       截止到2019年1月21日“政和杯”国际竹产品设计大赛活动征集作品905件,其中有效作品831件。作品着重体现竹文化内涵,突出竹产品特色,引领竹应用;本土企业积极与国内外设计师对接,根据企业产品生产情况及发展方向,研发创作出具有市场前瞻性的作品,同时也激发了本土设计人员的创作灵感,培养了一批手艺精湛的样品制作师。本地企业瑞祥、瑞昌、宝菱灯艺、一家工贸、品匠茶居、欧品轩等已提交创意独特,设计精湛的设计作品。我们期待更多设计独到的作品来进行最终大奖的角逐。

       广大设计界的朋友可登入www.cnbbcc.com大赛官网,提交设计作品,作品提交通道关闭时间为2019年1月31日。

2019年1月22日 09:40
?浏览量:0
?