县委副书记、县长张行书到星溪企业走访调研

网站首页    新闻资讯    政和新闻    县委副书记、县长张行书到星溪企业走访调研

 

    2月17日,县委副书记、县长张行书深入星溪乡企业走访调研,了解企业设备投入、生产经营、市场供求、技术研发、产业链等方面的现状,并在碧诚工贸有限公司召开座谈会。县政府副县长许新春、县工业信息化和商务局局长周巧平等领导一同参加调研。

 

 

在碧诚工贸有限公司调研

 

 

    座谈会上,碧诚工贸有限公司总经理吴东鹏就企业发展面临的困难和问题进行了详细的汇报。他说,同心工业经济园区位优势明显、服务贴心周到,希望能够尽早入驻园区,为企业提供更大的发展空间和平台,加快企业做大做强。

 

 

    张行书县长强调,服务部门要增强紧迫感和责任感,找准定位,沉下去服务,认真了解企业在生产经营过程中遇到的实际困难和问题,全力以赴为企业排忧解难。同时,企业要积极转变经营理念,坚守环保、安全底线,强化环保安全意识,坚定发展信心、明确发展方向,不断把企业做强做大,为全县经济社会的持续健康发展作出更大贡献。

 

2019年2月18日 08:50
?浏览量:0
?